Tuesday, 28 August 2012

Tips Memilih AC yang Tepat untuk Ruangan

1. Budget

Itung-itungdulu budget yang agan punya.Jangan lupa set maksimal budget yang agan mau keluarin.

























2.Tempat

Pastiin juragan AC yang agan beli akan ditaro dimana. Tempat menentukan jenis AC loh.Jangan sampe malah naro standing AC di kamar tidur hehe









 












3. Luas Ruangan

Cek luas ruangan gan..Kalo kamarnyakecil, buat apa beli AC yang PKnya gede2?



 













4. Fitur

Agan butuh AC buat kebutuhan apa ya? Kalo untuk kesehatan, ada AC yang punya fitur non aktifin kuman (misalnya di rumah agan bayi yang butuh udara lebih steril), atau butuh AC yang bisa bikin tidur makin nyaman, ada lagi jenisnya...



 




















5.Hemat listrik

Nah ini juga pentinggan.Setelah cari yang sesuai dengan poin-poin di atas, yang inigak kalah penting. Makin hemat, makin adem kan gan




Nah yang menarik, ane diinfoin temen ada website yang bisa ngebantu buat milih AC yang tepat... dengan mikirin budget kita, jenis ruangan dan luas ruangan... Baek bener websitenya hehehe... Nih cekidot langsung ke TKP gan!

Sumber
Reaksi:

1 komentar:

Obat Mata Minus Silinder Plus Katarak said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua

Post a Comment

Komentar yang baik akan diterima secara baik juga

 
Design by Aldo Wildan Firdaus | Bloggerized by Aldo Wildan Firdaus - Premium Blogger Themes | Online Project management