Saturday, 8 October 2011

Mengubah Foto Menjadi Teks

Halo agan2, kali ini Hajsmy Blog akan share tentang Mengubah Foto Menjadi Teks,penesaran? nih ane kasih screenshotnya...
jangan salah nih, ini cuma foto ngambil di internet bukan siapa-siapa ane gan...

Mengubah Foto Menjadi Teks | Hajsmy Blog
SEBELUM
Mengubah Foto Menjadi Teks | Hajsmy Blog
SESUDAH
keren kan.. Ya udah, nggak usah basa basi lagi, langsung aja cekidot!!

1. buka http://www.photo2text.com/
2. upload foto anda --> tekan submit.
3. ketikan nick name
4 . download file TXT
5. buka pake notepad. (font =courier, matikan word warp)

yang ini juga bisa lho http://www.glassgiant.com/ascii/

ternyata pad bingung buat jadiin JPEG , ane pake printscreen gan trus dimasukin ke sotosop... save as JPEG, kalo ga muat di printscrint font notepadnya dikecilin aja
Mengubah Foto Menjadi Teks | Hajsmy Blog
Sekian


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment

Komentar yang baik akan diterima secara baik juga

 
Design by Aldo Wildan Firdaus | Bloggerized by Aldo Wildan Firdaus - Premium Blogger Themes | Online Project management